茶香股谈 :: 阅读主题 - 我在北美炒股票(序言)
茶香股谈首页 茶香股谈
北美华人谈股论经学习交流的网上茶馆。

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

茶香股谈首页  -> 休闲区 ->  股市小放牛
我在北美炒股票(序言)
发表新主题     回复主题 分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
adxp

加入时间: 2003/12/18
股金: 310
离线

文章时间: 2004-5-09 周日, 下午5:04    标题: 引用回复

dyn rose 8. at 2003
返回顶端
阅读会员资料 发送站内短信
lavender

加入时间: 2004/04/13

股金: 2227
离线

文章时间: 2004-5-11 周二, 下午7:14    标题: 引用回复

没当故事读,主要看他对股票的研究,选股的想法,得益非浅。
谢。

adxp

加入时间: 2003/12/18
股金: 310
离线

文章时间: 2004-5-11 周二, 下午9:30    标题: 引用回复

是, 好.

上一次由adxp于2004-7-25 周日, 下午3:20修改,总共修改了1次
返回顶端
hooda

加入时间: 2004/05/13

股金: 12
离线

文章时间: 2004-5-15 周六, 下午4:20    标题: 引用回复

不能这么说啊, 人家怎么就能运气好,而咱们就不好呢? 人家战DYN也不是一锤子买卖,而是几出几进啊,你敢吗?还是好好向人家学习吧.希望尽快看到续篇.
返回顶端
hooda

加入时间: 2004/05/13

股金: 12
离线

文章时间: 2004-5-21 周五, 下午6:41    标题: 引用回复

续篇怎么还出不来啊,是不是作者进去还没出来?要不大家想办法救救他?
返回顶端
happytoronto2003

加入时间: 2003/12/02

股金: 88
离线

文章时间: 2004-6-24 周四, 下午6:09    标题: 引用回复

各位对不起了,本人实在懒得打字,加上今年的股市不温不火,难得有嫌心情。故崭停。
顺便谈一下个人对下半年的看法:印有一波中级行情,那斯可望到2600-2800一线。电信设备,Utilities 和暴跌的bio-tek有较大机会。
本人今年的return目标是:60-80% 这比前二年的以低了很多(2002:300%;2003: 250%),看来越低越不好做,今年到现在return为0%.又跟我一样的今年到现在未赚到钱的,甭急,下面会有较好机会的。

个人拙见,不足为重!
返回顶端
BuySell

加入时间: 2004/07/02

股金: 134
离线

文章时间: 2004-7-03 周六, 下午3:13    标题: 引用回复

建议买一个语音录入系统,ibm有卖,据说还不错。
哈哈

睡梦

加入时间: 2004/07/25

股金: 103
离线

文章时间: 2005-3-08 周二, 下午9:29    标题: 引用回复

2004年赚钱很难的,很多职业操盘手都赔了,可以参考各大机构的报告。本人也把2003年的盈利,尽数赔了进去,直到最近才有些起色。

你的选股哲学跟我很像,我们的缺点都是不止损,不尽力扩大利润,因此上涨一点就忍不住出去了,下跌了很深才抛出。我们这种特质,刚出道时混得很好,在2003年就容易Happy,在2004年就可能要哭了。

不过炒股是一种很好的人生体验,也是对自己心理素质的最好锻炼,对于我来说,炒股的刺激给我的快乐,比赚了钱的快乐还要多。
返回顶端
fsyong

加入时间: 2005/07/10

股金: 38
离线

文章时间: 2005-7-12 周二, 下午6:34    标题: 引用回复

恩,很不错。
一统意志

加入时间: 2006/01/25
股金: 60
离线

文章时间: 2006-1-26 周四, 上午4:30    标题: 引用回复

一个训练有素的投资者怎能不止损呢
那无异于致自己于危墙之下
你还没有形成自己的系统
基本属于打到哪算哪的一类股民
所以会止损就更重要了
返回顶端

离线

文章时间: 2007-2-08 周四, 下午11:33    标题: 引用回复

很长时间,不上来了,各位这几年都还好吧!!!

本人这几年一般般,长征万里刚开始,1K---->100K, 才走25%。不知07,08年能否完成。完成就会第一到这里报道。

顺道同大家分享一类现象----在前面所谈到的`回光返照`,自己感觉在这类股票上体会较深,有点成熟。特分享。
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=111355&highlight=cpn
返回顶端

离线

文章时间: 2007-2-08 周四, 下午11:42    标题: 引用回复

说明一下,无推荐其他股票论坛之意。其实,本人并不喜欢那个坛子,不是一类炒法,他们做daytrading,个人不认为那样能赚到钱。就像他们不认为我的这种炒法能赚钱一样。
总之,找到自己的方法就好,书上的方法不见的有效,看各人了。
返回顶端
carlwu66

加入时间: 2004/03/30

股金: 1
离线

文章时间: 2007-4-04 周三, 上午12:47    标题: 引用回复

In Canada, 50% of capital gain is added into your taxable income, the final rate is decided by your total income.

In US, if 20% or 40% the final rate of your capital gain?
Say, you have 100 profit, 20 or or directly goes into tax?

fabio 写道:
Very Impressive Article.

"我知道这个DYN 会在2003年给我巨大回报,我要考虑税务问题了。十二月,做了个Tax shifting: 20021213 sold 50000 @ 1.07,20021213 bot 50000 @ 1.04. 我这个tax shifting 与别人的有点不同,别人是通过买卖把 loss 体现在当年,把gain 尽量保留到下个税务年度,这样起到延税的目的。我喃,是相反的,我要把gain 转到当年,去提前缴税。这样,我在02年度 claim 了近五万美金的capital gain, 用完了政府给的所有credit, 最后还交了二千多加币的税。你可能说我思想真好,其实不然,结合03年税务,我这项交易,能给我省税几千加币吧。 "

I don't get it. In US 2003(I don't know Canada)
- Short term capital gain tax rate 40%
- Long term capital gain tax rate 20%
返回顶端
AE3168

加入时间: 2007/02/25

股金: 91
离线

文章时间: 2007-4-28 周六, 上午12:39    标题: happytoronto2003!!! 引用回复

我们都等你继续写下去呢~~ 看你的文才就知道你不是泛泛之辈,要不你出书啊!我第一个去买! Laughing
返回顶端
malajis

加入时间: 2007/11/23

股金: 1
离线

文章时间: 2007-11-23 周五, 下午9:35    标题: 引用回复

学习, 期待中
返回顶端
显示文章:   
发表新主题   回复主题 茶香股谈首页  -> 休闲区 ->  股市小放牛 所有的时间均为 美国东部时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
4页,共5

论坛转跳:  
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件