茶香股谈 :: 阅读主题 - 《 桃花岛,2011 年 大盘个股系列 》
茶香股谈首页 茶香股谈
北美华人谈股论经学习交流的网上茶馆。

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

茶香股谈首页  -> 论坛区 ->  大势个股一勺烩
《 桃花岛,2011 年 大盘个股系列 》
发表新主题     回复主题 分页 1, 2, 3  下一页
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
蓉儿88

加入时间: 2009/12/08

股金: 70
离线

文章时间: 2010-12-30 周四, 下午4:52    标题: 《 桃花岛,2011 年 大盘个股系列 》 引用回复

《 桃花岛,2011 年 大盘个股系列 》 新年开新贴,,,

2010 年过去鸟,展望 2011 年吧,,,我的金大哥终于千呼万唤使出来,万分欣慰!!!
大哥私下里已经跟我表明了决心,168 男女护法要重整河山,跟 R2 携手 2011年,
图一个吉利,2010年底开新贴,讨个来年风风火火烧五洲财源茂盛达三江
开了此贴之后,R2 要继续潜心修行,春节以后重出浆糊,这期间呢,由大哥主理。

特别要说一句的是,另外一位168 隐士高人 optionshark 鲨鱼大师,神龙见首不见尾
他昨天在桃花岛轻轻飘过说了一句话惊鸿不见了, 2011 年我希望在桃花岛能经常见到他。

最近呢,纵观各个论坛,纷纷出现了2010回顾风潮,我也赶个时髦。
潜水这段时间想想去年的事情,感概良多
我最最自豪的就是这么几个帖子和我的扇形图,这个扇形图随手一画就奠定了他大盘一年的走势
呆子你服不服? 谁敢不服气啊? 谁敢跟我说 TA 不是王道啊?
这就是我看都不屑于看一眼浆糊那些凡夫俗子贩夫走读画的图的原因,我有这个资格。
当然不包括168 的大牛高人在密室里面私藏的那些秘而不宣的秘籍哈,跟你们继续学习

link 在此:

行了,年底之前 spx:1270 没问题了。
http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=69&t=36982&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%26lt%3Bspan+class%3D

大盘近期态势图,2010年2月28日 扇形图,,,
http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=75&t=37365&start=0&st=0&sk=t&sd=a
但是后来的几张更新的扇形图直到6月8月的我实在是找不到,麻烦如果哪位有存底可以贡献一下?

桃花岛 2010 年大盘展望。2009-12-31 22:08
http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=75&t=36517&start=0&st=0&sk=t&sd=a

蓉儿 说大盘 2010,jan ,24
http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=75&t=36518&start=0&st=0&sk=t&sd=a

蒙对了的:从夏天开始就无数次的强调做多大宗板块大宗商品煤炭资源钢铁铜等等
当然我非圣贤岂能无过?
两次说错了的大盘点位都是呆子的错都是他激我跟他打赌,每一次一打赌就出错因为好面子不肯回头
一次呢就是 2010 年 7 月 初说大盘要去二次探底,那次完全就是黄世仁的毒计
还有这回年底期盼着有一个回调到 1165~1170,结果到了1173 就反弹了,就因为差了这三个点
结果我自己就跟我自己较劲了,事实证明一根筋要不得。汗
但是随波逐流更不对,我要是不坚持自己而是人云亦云的话,蓉儿就不是蓉儿了,对吧?
错了不要紧,关键是要明白自己错的原因,知错就改,再接再厉。

2010 年桃花岛大盘系列终于坚持下来了,说实话,我自己都没想到
得到这么多人的厚爱,看到这么多人支持我,PM 我,很感动很感动
核试验了无数次,让呆子脑门子生疼,给热爱桃花岛的168er 带来的不便之处,这里道歉了。
说实话,呆子的脾气真是好,尽管小坏心眼不少,但是,丐帮还是要12万分的感谢
呆子那更是没得说了,有问必答,循循善诱,毁我不倦,尽管整天跟我臭来劲抬杠吵架的
但是,我还是识破了他老顽童的秉性,我无数次的原谅了他。对吧?呆子?

在168 学到了很多东西,是其他论坛没有的,这里有很多大牛高人令我受益匪浅,就不一一点名了

新的一年,我要继续和我三弟把胡蒙大盘瞎猜点位进行到底,每周五打赌 SPY 关盘点
团结一切可以团结的力量,争取把猜小数点后面两位根深蒂固到每个热爱 TA 的人的 DNA里面去
2011 年让子弹继续飞,步子不能迈的太大了,小心扯蛋。

大家发财,跟着我大哥金总,我三弟,还有呆子一起胡搅蛮缠168

在此一并祝福各位: 春节愉快, 阖家幸福,
后会有期, 来年再见了

蓉儿
于多伦多
2010 年 Dec ,30 。
开贴祝词,到此一游。
返回顶端
阅读会员资料 发送站内短信
DaFo

加入时间: 2003/11/06

股金: 1546
离线

文章时间: 2010-12-30 周四, 下午6:36    标题: 引用回复

抢在众多粉丝前占个沙发Smile
返回顶端
ddm

加入时间: 2009/12/11

股金: 4
离线

文章时间: 2010-12-30 周四, 下午10:55    标题: 引用回复

R2粉丝报到
返回顶端
lionking

加入时间: 2009/05/09

股金: 29
离线

文章时间: 2010-12-31 周五, 上午12:55    标题: 引用回复

168那边没抢到前面,在这给帮主和各位股友拜年了.
有DAFO和蓉帮主在这给我们指路,希望大家2011年都
发大财!
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-11 周二, 上午8:52    标题: 引用回复

Posted: 1/10/11 10:33

大盘现在是滚动式range 前进,,,拧麻花的,高点越来越高 低点都是 越来越高,,

应该过不了 SPX 1275 ,,,SPX 今天最高点压力 1275

1275 是近期的这两天的,,,一旦突破站稳就准备奔着 1300 左右,,然后 oe 周以后会回调

==================================
Posted: 1/11/11 08:49

盘前的 es 已经 1272,,,,SPX 直接就到了压力 1275 鸟,,,猴猴,牛牛给我冲
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-11 周二, 上午8:53    标题: 引用回复

这就是牛市中 二期牛市 的标准走法,,,滚动式抬高前进,,,去年牛市一期急拉期已经过了,,

这话撂在这里了: 绝对的MQP

今年的牛市三期 从加拿大停车坐爱枫林晚的时节开始,粗粗估算给他一个美丽 秋天 ,
返回顶端
haah

年龄:47

加入时间: 2003/11/06
股金: 362
离线

文章时间: 2011-1-11 周二, 上午10:37    标题: 引用回复

Thanks!
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-11 周二, 下午7:47    标题: 引用回复

一月 12 号 大盘: 一根大阳

估计的不错,,,SPX 有希望见到 1282 ( 更精准一点说 1281.98 牛不牛?)
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-12 周三, 上午9:00    标题: 引用回复

哈哈哈哈哈,,,看见了?

蓉儿88 写道:
一月 12 号 大盘: 一根大阳

估计的不错,,,SPX 有希望见到 1282 ( 更精准一点说 1281.98 牛不牛?)
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-12 周三, 下午3:18    标题: 引用回复

蓉儿 Post subject: Re: 桃花岛,2011 年 大盘个股系列Posted: 1/12/11 14:52

模拟帐户

龙吸水,龙抬头,飞龙在天,高开高走 都实现了,,,今天关盘希望横下去了(我不知道了)

今后几天再有回调也会在 SPX 1278 以上了,,,这是关键。

蓉儿 Post subject: Re: 桃花岛,2011 年 大盘个股系列Posted: 1/12/11 09:12

模拟帐户

昨天是 龙吸水,,,今天就是龙抬头,,,飞龙在天,高开高走
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-14 周五, 下午1:12    标题: 引用回复

上方封顶不好说

我看到:

实际的压力在 SPX 1330 ~1335 之间,,,
更确切说是在 SPX 1335

从那里出现回调的话, SPX 1225 是最终极的最大可能点位,

但是第一次回调应该到不了

我看MM 这么拉上去, SPX 1260 就会接一接的.

上一次由蓉儿88于2011-1-14 周五, 下午1:16修改,总共修改了1次
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-14 周五, 下午1:14    标题: 引用回复

Posted: 1/12/11 11:03

http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=75&t=44014&p=1020303&hilit=1300#p1020303

蓉儿 wrote:

这样玩,,,不要猜顶,,,边走边看,,我是上看 1300 的

westwoods wrote:

帮主,大盘是从1282左右要回调吗?:)幅度大概多大啊?

记得帮主说过冲过了1275,就奔1300去。所以之间有调整也只是小的?
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-14 周五, 下午2:13    标题: 引用回复

土匪: 山头变换大王旗,土匪永远在,牛旗不停换

山寨压寨夫人是 美子

呼啦啦一面牛旗: 科技板块

呼啦啦又一面牛旗: 金融板块

呼啦啦再一面牛旗: 大宗板块
返回顶端
蓉儿88

离线

文章时间: 2011-1-15 周六, 下午2:04    标题: 引用回复

我这样看

今年夏天 洗盘 ,,,,,

秋天重拾升势 收获季节,,,开始了轰轰烈烈的 牛市三期
返回顶端
lifanjiang

加入时间: 2003/11/16

股金: 24
离线

文章时间: 2011-1-15 周六, 下午10:32    标题: 引用回复

瞎猜,1400吧,我看得到1400。
蓉儿88 写道:
我这样看

今年夏天 洗盘 ,,,,,

秋天重拾升势 收获季节,,,开始了轰轰烈烈的 牛市三期
返回顶端
显示文章:   
发表新主题   回复主题 茶香股谈首页  -> 论坛区 ->  大势个股一勺烩 所有的时间均为 美国东部时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:  
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件